Во Франции предрекли заключение мира между Россией и Украиной: Политика: Мужской журнал

0
175

Владимир Зеленский

Фото: Thomas Peter / Reuters

Figaro: США несут поражение и хотят, что Зеленский заключил мир с РоссиейСюжетКонтрнаступление ВСУ

Директор по исследованиям Института Хадсона, профессор Бард-колледжа Уолтер Мид заявил, что США уже потерпели поражение на Украине. Об этом сообщил в интервью французской газете Figaro.

Мид подчеркнул, что американские власти стремятся избежать позора на международной арене, поэтому переложат заключение мира с Россией на президента Украины Владимира Зеленского.

  • «Из Киева звучат только ультиматумы»Когда начнутся мирные переговоры по Украине и что ждет страну после окончания СВО?1 марта 2023
  • «США чувствуют себя на Украине как дома»Зачем Джо Байден тайно приехал в Киев и как это изменит ситуацию на поле боя?22 февраля 2023
  • «Стратегия [президента США Джо] Байдена будет заключаться в том, чтобы продолжать оказывать помощь до тех пор, пока Зеленский не решит, что пришло время вести переговоры и уступать территорию. Это позволит правительству в Вашингтоне успокоить свою совесть и заявить, что украинцы уже все решили сами», — отметил профессор.

    Эксперт добавил, что начало спецоперации России на Украине уже стало поражением для США. Вторым провалом Вашингтона он посчитал неудачно спланированное Киевом контрнаступление. По его словам, сейчас Украина находится в тупиковом положении.

    Ранее статья главкома ВСУ Валерия Залужного появилась на страницах издания The Economist. По мнению генерала, ВСУ не смогут достичь значимого прорыва, поскольку ситуация зашла в тупик.

    Оружие РоссииЧто думаешь? Оцени!

        Источник