От шеста и на кушетку — журнал He-Life

0
11

От шеста и на кушетку

В стрип-клубы ходят мужчины разные. И по возрасту, и по социальному статусу. Как рассказали мне две профессиональные стриптизерши, назовем их Полина и Анжела (настоящие имена девушки попросили не указывать, как и не уточнять место их работы, хотя поработали они за свою карьеру не в одном таком клубе), здесь можно встретить и бизнесменов, кому далеко за 30, а то и за 40, и молодых студентов.

Первые — мужчины за 30, — по словам Анжелы, встречаются чаще. Они обычно являются постоянными гостями эротических заведений — некоторые приходят сюда даже исключительно ради определенных танцовщиц.

Такие гости, как правило, приходят по одному, с одним-двумя приятелями или даже со своими девушками. После эта пара, зарядившись определенными эмоциями, устраивает любовный праздник уже у себя дома. Студенты появляются в стрип-клубах пореже — приходят компаниями, отмечая таким образом какой-нибудь праздник или мальчишник и тратят денег в расчете на одного человека гораздо меньше, чем одиночки. Кстати, постоянный посетитель такого клуба оставляет здесь в среднем порядка 20–25 тыс. руб. за вечер. Естественно, встречаются и те, кто обходится суммой на порядок меньше, и те, кто тратит значительно больше.

«Однажды один из постоянных гостей заказал четыре приватных танца со мной, а после предложил освободить меня на ночь от работы, чтобы продолжить вечер вдвоем уже за пределами клуба. (Такая услуга обычно прописана в крейзи-меню, стоит порядка 10 000 руб., но девушка может и не согласиться. — И.К.). Но у меня тогда был молодой человек, и я отказалась», — вспомнила стриптизерша Полина.

Кстати, за секс на работе девушкам грозит увольнение — ни одному заведению не хочется, чтобы его прикрыли из-за подобного факта. Те, кто думает, что такое возможно в приватных комнатах, скорее всего, там ни разу не были.

Это обычно отделенные друг от друга шторами небольшие уголки, где танцовщица может позволить себе в танце более откровенное поведение, но и только. А вот оценить там девушку, как говорится, во всей красе, вполне возможно — обнажение происходит полное. Но, как правило, в самом конце мелодии.

По словам танцовщицы Анжелы, мужчины приходят в клуб для того, чтобы весело провести время, а кто-то, возможно, и снять напряжение. «Когда мы подсаживаемся к гостю, то болтаем на всякие отвлеченные темы, обсуждаем шоу-программу. Конечно, бывает исключения, когда можем поговорить о последнем фильме или даже о спектакле… Если же у мужчины на работе завал, дома пилит жена, которая сидит в бигудях, зеленой маске и варит борщи, то почему бы ему не прийти в клуб и не пообщаться с девушками, которые выглядят приятно?» — заметила Анжела, правда, уточнила, что о проблемах на работе или дома ей за все время ее работы ни один мужчина не рассказывал.

Психотерапевт Игорь Лях допускает, что стрип-клубы отчасти могут нести такую функцию — в какой-то мере избавлять от всевозможных психологических проблем некоторых посетителей. Шестом заменить, так сказать, кушетку психоаналитика.

Правда, у нас в стране, как добавил доктор, об этом говорить пока рано. «Основные потребители, которым это действительно необходимо, — это те, кто уехал в длительные командировки, на работу вдали от дома… Но они у нас, как правило, такое себе просто финансово позволить не могут, в отличие от таких же обычных людей в Европе или Америке», — сообщил психотерапевт.

Пока же стрип-бары у нас — не дешевое удовольствие, и ходят в них, как все заметили, люди с деньгами, для кого данное развлечение — своеобразный уход в иную реальность. Реальность безусловно яркую, красочную и будоражащую кровь. В общем, такая таблетка от скуки, а не сеанс по избавлению от психологических проблем. Но на эту «таблетку», как уточнил доктор Лях, можно и «подсесть» — попасть в зависимость от сексуальных переживаний определенного рода или даже влюбленности в конкретную танцовщицу. И тогда лечить такого «пациента» придется уже от любви к стриптизу.

Источник